推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  半导体  成功案例  私募计划书  创业计划书 

乌兰察布大草原旅游暨乡村振兴规划设计策略汇报会召开

   日期:2021-04-24     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:503    评论:0    
核心提示:3月23日下午,乌兰察布大草原旅游暨乡村振兴规划设计策略汇报会召开。乌兰察布大草原旅游暨乡村振兴规划设计策略汇报会召开(图/

3月23日下午,乌兰察布大草原旅游暨乡村振兴规划设计策略汇报会召开。

乌兰察布大草原旅游暨乡村振兴规划设计策略汇报会召开(图/乔敏)

市委常委、区委书记刘程民出席会议并讲话。

刘程民出席会议并讲话(图/乔敏)

区委副书记、政府区长、察哈尔经济技术开发区党工委书记、管委会主任冀宏主持会议。

区领导苏力德、薛峰青、么海明、贺润根、续集红及首旅集团、光大能源公司、寒舍旅游资金投入集团、内蒙古蒙泉文化旅游进步公司等企业负责人出席会议。

会上,与会职员集体观看了题为《京郊草原·避暑之都》的乌兰察布城市宣传片。中建集团城乡与风景园林规划研究院院长吴宜夏就《乌兰察布大草原旅游+乡村振兴规划设计策略》作了汇报,汇报内容围绕“一廊两环六镇十村+29基层服务村”的规划结构,从集宁区进步旅游业的区位格局、旅游资源剖析、市场定位、空间与商品定位和乡村旅游要点规划等方面展开讲解。

与会职员集体观看乌兰察布城市宣传片——《京郊草原·避暑之都》(图/乔敏)

听取汇报后,首旅集团有关负责人表示,乌兰察布大草原旅游项目进步前途远大,是顺应进步形势的正确之举,在下一步合作中要做好有关对接事宜。随后,寒舍旅游资金投入集团、光大能源公司、内蒙古蒙泉文化旅游进步公司等企业负责人也就旅游项目资金投入意向作了表态发言,他们表示会结合各自产业进步特征和集宁区乡村振兴推行细节进行进一步商谈、交流、对接,推进项目尽快落地见效。

刘程民指出,集宁区北部片区乡村旅游项目是区委“1345”进步定位中关于“三个片区”的要紧组成部分,是立足集宁区实质和进步,综合考虑、梳理健全后拟定的,项目的推行对推进集宁区高水平进步具备要紧的教导意义。中建集团城乡与风景园林规划研究院在项目的规划设计上做了很多卓有效果的工作,期望在下一步工作中进一步健全、细化具体设计策略,促进项目尽快推行。

刘程民指出,集宁区区位优势独特,进步前途远大,伴随“高铁年代”、“航空年代”和“北京同城化年代”的到来,集宁区的进步必将迎来新的更大的机会,进步优势也会愈加突显,期望有更多的资金投入商能加入到集宁区的进步行列中来,助推集宁区经济社会各项事业进步获得更好效果。

刘程民强调,各级各部门要各司其职,各负其责,做好项目对接工作,加快落实基础项目配套服务,抢抓时间,主动作为,及早谋划,努力把规划变成行动,将集宁区的进步蓝图变为风景宜人的现实图景。

(出处:活力集宁)

----------------------------

 
打赏
 
更多>规划设计相关
更多>推荐规划设计
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台